PAGE
TOP

とりのすけ チームメンバー募集!!

1. お客様のいろんな想いが詰まった宴会に貢献したい方
2. 料理が好きで、飲食店や独立にご興味のある方

未経験の方も1からじっくり勉強できますので、安心して働けますよ☆

 

業務内容

接客スタッフ・・・ご来店頂いたお客様の楽しい宴会のサポート(ご注文、配膳、会計等)
調理スタッフ・・・炭火焼鳥、その他サイドメニュー全般、アルコールを含む飲料全般
店長職・・・品質、衛生、集客、会計、スタッフ、営業全般に係る管理等
マネージャー職・・・複数店舗の管理、販促、教育、リスク等の管理
本社社員・・・独立開業のサポート、SV、グループ店舗の管理運営等

 

ステップアップ

「未経験の方の場合」
初めはお店の雰囲気に馴染んでもらい、3ヶ月程度、接客の基本を覚えて頂きます。
そこから、半年から1年、ドリンクの作り方、調理の方法、衛生管理等について少しずつ勉強していきます。
実務的なことが全てできるようになれば、店長として、スタッフ一丸となって、理想のお店を作っていきます。

「経験者の方の場合」
経験者の方も初めはお店の雰囲気に馴染んで頂きます。
その後、能力に応じて調理接客等経験を積みながら店長として頑張って頂きます。

店長、社員ミーティングが月に1度ありますので、スタッフ一同みんなで一緒に成長していきましょう!!

のれん分け独立開業支援制度もありますので、独立志望の方は、一緒に経営の勉強をし、いずれ自分のお店を開業することもできますよ☆

ちなみに現在独立されているオーナー様の一部は「元スタッフ」の方々です。

社員給与 24万円スタート
店長給与 27.6万円+店長手当
マネージャー給与 30万円+マネージャー手当
昇給 年1回(能力に応じて)
賞与 年2回 7月、12月(実績に応じて)
勤務時間 シフト制
休日 月8日(シフト制) 夏季休暇、年末年始休暇あり
年1回 社員旅行あり
その他 交通費規定支給、制服貸与
福利厚生 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
有給休暇あり 規定通り
会社指定の寮であれば、初回入居費用はこちらで負担致します。
   

アルバイトも随時募集しております!

応募に関しては各店舗に直接ご連絡ください

 店舗一覧


とりのすけ営業方針

仕事を通じて人としての成長を学び、
人間味ある毎日を送る。あとはとにかく楽しく!!

 

合言葉(営業方針)

「できることは全てやります!」
目の前の大切な人を全力で応援し、自分を応援してくれる多くの人の期待に応える。

 

とりのすけ計画

現時点では100店舗達成!
全国各地で「やっぱとりのすけ」と言って頂けるよう
盛り上がっていきましょう!